segunda-feira, 6 de abril de 2015

REFEIÇÃO DIGNA DE ESTUDO


As Faculdades de Ciências da Nutrição e Alimentação parecem estar a levar a cabo estudos avançados sobre as vantagens das novas refeições tão na moda. Trata-se duma refeição que começa pelo fim e não constando que alguém se tenha sentido mal, antes pelo contrário, todos os comensais tiraram bom proveito. Principiada pelo café com leite, seguiu-se a fruta e como pratos principais, não podia faltar a corrupção e o compadrio, sendo finalizada pelas entradas onde os salgados foram um êxito. Após o aperitivo, e por se tratar duma refeição temática, cujo tema era filosofia, não faltou o debate acerca dum livro sobre o assunto e que tinha esgotado com tal celeridade. A discussão centralizou-se em saber quem seria o verdadeiro autor pois existia a dúvida se seria o grande filósofo Sócrates ou o outro. Afinal, e para complicar, constou-se que a obra terá dedo de catedrático. O banquete terminou em ambiente de festa com a disputa entre dois grupos de amigos interpretando cada um o seu hino de apoio. Brilhante. Jorge Morais
 
Carta publicada no DESTAK em 06.04.2015



1 comentário:

Caro(a) leitor(a), o seu comentário é sempre muito bem-vindo, desde que o faça sem recorrer a insultos e/ou a ameaças. Não diga aos outros o que não gostaria que lhe dissessem. Faça comentários construtivos e merecedores de publicação. E não se esconda atrás do anonimato. Obrigado.

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.